22.05.2019 14:51 Alter: 96 days

Generationsbrücke Deutschland

Die Generationsbrücke Deutschland feierte am 21. Mai 2019 ihr zehnjähriges Jubiläum. Als Kooperationspartner hier in Lübeck sind wir gern der Einladung gefolgt und haben herzlich für die erfolgreiche Arbeit gratuliert.

Berlin ist immer eine Reise wert, zumal wenn die Generationsbrücke Deutschland ihr zehnjähriges Jubiläum feiert. Im Allianz Forum kamen am 21.05.2019 Teammitglieder der Generationsbrücke, SeniorInnen, Kinder, Freunde und Unterstützer zusammen, um diese Erfolgsgeschichte zu feiern. Ganz nebenbei konnte man der Rede der Schirmfrau, Bundeskanzlerin Angela Merkel, gespannt folgen. Das Konzept der Generationsbrücke überzeugt, mit über 220 Kooperationspartnern in elf Bundesländern finden bereits Projekte statt. Unsere Stiftung ist auch im Boot. In Lübeck haben wir im Moment sechs Tandems, die in kompetenter Weise alte Menschen und Kinder zusammenbringen, darauf sind wir Stolz.