05.05.2021 11:50 Alter: 2 days

Rezepte für die ganze Familie

Da die Kochaktionen unseres Projekts „Frisch auf den Teller!“ aktuell nicht stattfinden können, wollen wir Ihnen die leckeren Rezepte unserer Projektleiterinnen vom Jugend-Naturschutz-Hof Ringstedtenhof auch im neuen Jahr nicht vorenthalten.


Heute haben unsere Kolleginnen vom Ringstedtenhof gleich zwei Rezepte für Sie vorbereitet:

Ein absoluter Klassiker im Frühling ist der Bärlauch. Er wächst von April bis Mitte Mai und sieht mit seinen großen weißen Blüten nicht nur traumhaft aus, er schmeckt auch ausgezeichnet. Das Rezept für die Bärlauch-Brötchen sollten Sie daher unbedingt ausprobieren!

Gleichzeitig ist auch Wildkräuterzeit und diese können unsere Frühlingsküche wunderbar ergänzen. Dafür haben wir heute ein Rezept für ein leckeres Gierschpesto vorbereitet. Was Sie beachten sollten: Pflücken Sie nur das, was Sie sicher kennen und pflücken Sie nur dort, wo die Natur einigermaßen unberührt ist. Die frischen und jungen Pflanzenteile sind am leckersten.

Die Rezepte finden Sie hier: Rezepte für die ganze Familie

Wir wünschen einen guten Appetit!