18.06.2020 17:27 Alter: 18 days

Kunst am Kai: Online-Konzert „Seitenwechsel“ am 20. Juni

Am kommenden Samstag ist es soweit: Kunst am Kai geht online und Sie können live dabei sein!

In dem neuen Konzertformat werden ständig die Seiten gewechselt: Mit einem stimmungsvollen Lichtkonzept und der Moderation von Gabriele Pott alternieren verschiedene Kammerensembles (Trompeten, Klavier und Cello) auf der großen Bühne des Hafenschuppens.

Das Konzert hat viel zu bieten: Von klassischer Klaviermusik, modernen Arrangements, gefühlvollen Cello-Klängen bis hin zu Astor Piazzollas „Libertango“ in einer Corona-Version. Bei der Ballade „Who wants to live forever“ heißt es dann „Mitmachen!“ – egal ob in der Küche oder auf dem Sofa.

Auf der Seite www.kunst-am-kai.de finden Sie alle weiteren Informationen sowie den Link zum Online-Konzert.