04.09.2017 13:49 Alter: 15 days

Lübeck singt! morgen im Schulgarten

Am Dienstag, 5. September, findet das "Offene Singen" um 19 Uhr im Lübecker Schulgarten statt. Die Gemeinnützige Sparkassenstiftung unterstützt den Operette in Lübeck e. V. und das Projekt "Lübeck singt!" seit einigen Jahren.

© Operette in Lübeck e. V.

Bereits seit 2005 unterstützt die Gemeinnützige Sparkassenstiftung das Projekt „Lübeck singt!“. Inzwischen ist die Initiative, die sich mit regelmäßigen öffentlichen Terminen zum gemeinsamen Singen sowohl an Kinder als auch an Erwachsene richtet, ein großer Erfolg. Drei Liederfibeln enthalten zahlreiche traditionelle Volkslieder für Kinder sowie Lieder für Erwachsene zum Maisingen und für die Weihnachtszeit. Die Sparkassenstiftung unterstützt die Herstellung der Liederfibeln und die öffentlichen Veranstaltungen.